Prämierung für Lavanttaler Obst-Produkte
Die Alpen-Adria-Sieger und Kärntner Landessieger wurden von einer Fachjury mittels Mehrheitsentscheid ermittelt – 25 Verkoster aus Italien, Slowenien und Österreich sowie 298 teil-nehmende Betriebe reichten 1600 verschiedene Produkte in neun verschiedenen Kategorien ein.
Ein brilliantes Ergebnis für Lavanttaler Obst, dem Obstverarbeitungsbetrieb des Lagerhauses Lavanttal, das die ausgezeichnete Qualität der regionalen Produkte bestätigt:
Zu den Auszeichnungen zählen unter anderem der Lavanttaler Apfelsaft, Birnensaft, Apfelmost, Apfelwein „Lavanttaler Banane“, Birnenwein und viele mehr. „Die Freude über die Auszeichnungen ist groß und gleichzeitig Bestätigung für die geleistete Arbeit. Es zeigt, dass die viele Mühe, die wir in die Qualität unserer Produkte stecken, anerkannt wird“, freut sich Ing. Berthold Radl, Betriebsleiter von Lavanttaler Obst. Die jährlichen Auszeichnungen sind aber auch der Beweis für eine stetig, gleichbleibende Qualität, eine der großen Herausforderungen bei solch großen Mengen, denn die gesunden und schmackhaften Produkte von Lavanttaler Obst sind bereits ein fixer Bestandteil der regionalen Supermarkt-Sortimente und überall im Kärntner Lebensmittel- und Gastronomiefachhandel erhältlich. Das Vollsortiment findet man in allen Lagerhaus Lavanttal Filialen.
„Gesunde, regionale Lebensmittel und regionales Handeln liegen uns am Herzen, daher lautet unser Motto „Aus der Region, für die Region“, meint Radl. In diesem Sinne beschränkt sich das Geschäft von Lavanttaler Obst nicht bloß auf wirtschaftlichen Überlegungen, sondern steht auch in engem Zusammenhang mit der genossenschaftlichen Verantwortung gegenüber Lieferanten, Mitarbeitern und Kunden.
- 9 x Gold
- 4 x Silber
- 3 x Bronze
Zu den Auszeichnungen zählen unter anderem der Lavanttaler Apfelsaft, Birnensaft, Apfelmost, Apfelwein „Lavanttaler Banane“, Birnenwein und viele mehr. „Die Freude über die Auszeichnungen ist groß und gleichzeitig Bestätigung für die geleistete Arbeit. Es zeigt, dass die viele Mühe, die wir in die Qualität unserer Produkte stecken, anerkannt wird“, freut sich Ing. Berthold Radl, Betriebsleiter von Lavanttaler Obst. Die jährlichen Auszeichnungen sind aber auch der Beweis für eine stetig, gleichbleibende Qualität, eine der großen Herausforderungen bei solch großen Mengen, denn die gesunden und schmackhaften Produkte von Lavanttaler Obst sind bereits ein fixer Bestandteil der regionalen Supermarkt-Sortimente und überall im Kärntner Lebensmittel- und Gastronomiefachhandel erhältlich. Das Vollsortiment findet man in allen Lagerhaus Lavanttal Filialen.
„Gesunde, regionale Lebensmittel und regionales Handeln liegen uns am Herzen, daher lautet unser Motto „Aus der Region, für die Region“, meint Radl. In diesem Sinne beschränkt sich das Geschäft von Lavanttaler Obst nicht bloß auf wirtschaftlichen Überlegungen, sondern steht auch in engem Zusammenhang mit der genossenschaftlichen Verantwortung gegenüber Lieferanten, Mitarbeitern und Kunden.