LAK ehrt langjährige Lagerhaus-Mitarbeiter:innen
Neun Mitarbeiter:innen des Lagerhaus Wiener Becken wurden bei der alljährlichen Treueprämienaktion der Niederösterreichischen Landarbeiterkammer (NÖ LAK) für ihre langjährige Berufszugehörigkeit ausgezeichnet. So wurden Karl Gumpinger für 45 Jahre, Alfred Draganitsch und Renate Holubarz für 35 Jahre und Michael Demitsch für 25 Jahre geehrt. Eine Auszeichnung erhielten zudem Benedikt Dörner, Labinot Perger, Jemima Misar, Margit Strohmayer und Gabriel Pecerke für 10 Jahre Mitarbeit im Lagerhaus Wiener Becken. Die Auszeichnungen überreichten NÖ LAK-Präsident Andreas Freistetter und Landtagsabgeordneter Franz Dinhobl, der in Vertretung von Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner Grußworte überbrachte und den Geehrten für ihr langjähriges Engagement dankte.
Weitere
-
31.08.2023 Agrar-Highlights von RWA und Lagerhaus auf der Rieder Messe
-
22.08.2023 Sonnenstrom für 200 Haushalte RWA Solar Solutions errichtet PV-Anlage für Gemeinde Gänserndorf
-
11.08.2023 Regional und saisonal, auch im Winter Lagerhaus Absdorf-Ziersdorf veranstaltet einen Vortrag über Gemüseanbau im Winter
-
03.08.2023 100 Jahre und kein bisschen leise RWA und Lagerhaus ehren ehemaligen Geschäftsführer in Oberösterreich anlässlich seines 100. Geburtstags.
-
31.07.2023 Lagerhaus setzt auf Sonnenenergie Lagerhaus Amstetten realisiert in St. Valentin eine weitere Photovoltaik-Anlage.
-
27.07.2023 Neue Lebensretter im Lagerhaus Weinviertler Genossenschaft investiert in Gesundheit der lokalen Bevölkerung
-
26.07.2023 Wand für Wand zum Ziegelmassiv-Fertighaus Town & Country Haus und Wienerberger Bausysteme testen in Niederösterreich Hausbau mit vorgefertigten Ziegelwänden
-
19.07.2023 Lagerhaus bedankt sich mit Fest bei Mitarbeiter:innen Genossenschaft präsentierte kommende Projekte und Gesundheitsinitiative
-
18.07.2023 Große Geburtstagsfeier in Stockerau Lagerhaus bot zum dritten Geburtstag des Haus & Garten-Markts ein vielfältiges Programm
-
18.07.2023 Lagerhaus gibt Tipps für Obst & Gemüse-Veredelung Seminar „Richtiges Einkochen“ vermittelte Techniken für das Haltbarmachen von Lebensmitteln.